Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
Нет, все-таки слэш про реальных людей – это гадость. Вот недавно прочитала про Романа Сусалева и Никиту Коледина из Тампля. Б-р-р! И зачем я только это сделала? Из какого-то извращенного любопытства. А какой язык ужасный! Даже я бы, пожалуй, лучше написала, хоть и никогда не отличалась литературным даром. А описания характеров! Боже, да разве мужчины так себя могут вести? Какие-то истерики, как у 14-летних школьниц. А сцена соблазнения Ромы девушкой! (Вот бы его жена прочитала  ) А сцена примирения! А постельная сцена (она была бы невероятно смешна, если бы не была столь отвратительна) !
Одного не могу понять – ну зачем про настоящих людей писать, ведь они прочитать могут. Я бы сгорела от стыда от одной мысли об этом (а говорят и прочитали, по крайней мере, Никита). Во мне опять говорит извращенное любопытство, но очень бы хотелось посмотреть на его лицо в этот момент. Ну писали бы слэшеры о литературных персонажах, им от этого ни жарко, ни холодно. Так нет же, тянет зачем-то на настоящих людей.
Потом случайно наткнулась на дневник авторши. Там она жаловалась (!), что в Инете поднялась целая буря, и ее закидали грязью. А я еще немного добавила. Написала, что после прочтения самым большим желанием у меня было набить морду автору. Да, можно сказать, что я поступила нехорошо. Но, во-первых, почему это я должна молчать в тряпочку, раз меня это возмущает? Действительно, такое желание у меня появилось, и если бы я могла достать автора, я бы это сделала. К сожалению, это за пределами моих возможностей. Во-вторых, уж раз она такое написала в публичном месте, коим является Интернет, то пусть будет готова ко всему, в том числе и к оскорблениям. Она сама первая начала оскорблять незнакомых, ни в чем перед ней неповинных людей, выставила свой рассказ на всеобщее обозрение, а потом жалуется. Ну писала бы потихоньку на своем компе, никуда бы не выставляла, тогда другое дело. Каждый имеет право на любые самые извращенные фантазии, пока они никого не задевают. Что же, мой выпад (вкупе со всеми остальными), как оказалось, имел хорошие последствия. Авторша торжественно поклялась никогда не писать больше фанфиков, а свое творение из сети убрала. Общественное мнение еще имеет какое-то значение, что не может не радовать.
Subscribe

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • (no subject)

    Знаете, я ни разу не поклонник BLM, мне не нравятся все эти движухи с "покаянием", но вот это вот - какая-то отвратительная пакость и дикость.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments