Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
Так, давно задуманный френдоцид таки осуществлен. Отфренжены несколько журналов слишком давно не обновлявшихся, владельцы которых меня не комментируют и в гостях я их не вижу (так что если кто из них меня еще читает - пожалуйста, без обид) и один, владелец которого явно обнаглел (да и интереса этот ЖЖ для меня уже давно не представляет). Впрочем, я как всегда никого не забанила. Но вот отфрендить явного хама стоит.

В друзьях появился, кажется, еще один поклонник Первого Дома. Ну если ему будет интересно читать нелицеприятные (или точнее говоря, соответствующие текстам :)) высказывания о его любимых героях - милости просим!
Subscribe

  • (no subject)

    И снова... Примечание автора: По одной из версий Толкина, Келебримбор был потомком Даэрона. В каноне надпись на вратах Мории сделана тенгваром.…

  • (no subject)

    Прогулка Артанис распахнула глаза, удивленная странным голубым светом за окном – не золото Лаурелин, не серебро Тельпериона… Ах да, она же не дома,…

  • Фанфик

    Жить в песне - Мастер… мастер Дернхельм! Вы не ранены? Кровь… на седле. Эовин стремительно обернулась на голос Мерри. И верно! На седле было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments