Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
Так, давно задуманный френдоцид таки осуществлен. Отфренжены несколько журналов слишком давно не обновлявшихся, владельцы которых меня не комментируют и в гостях я их не вижу (так что если кто из них меня еще читает - пожалуйста, без обид) и один, владелец которого явно обнаглел (да и интереса этот ЖЖ для меня уже давно не представляет). Впрочем, я как всегда никого не забанила. Но вот отфрендить явного хама стоит.

В друзьях появился, кажется, еще один поклонник Первого Дома. Ну если ему будет интересно читать нелицеприятные (или точнее говоря, соответствующие текстам :)) высказывания о его любимых героях - милости просим!
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела фильм «Девятаев». Честно говоря, увиденным довольна. После воплей в Инете ожидала чего-то худшего, а оказалось, все вполне достойно. Итак,…

  • (no subject)

    Г. Свиридов "Время, вперед!" Просмотрите видео и без чтения сопроводительной информации скажите, что это за страна показана. А вот честно тоже…

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments