Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Прочитала первый отчет об Опен-Эйре (Надя, это я про твой отчет. Спасибо еще раз огромное). Впечатлилась. Жутко захотелось туда попасть. Прочитала еще несколько отчетов - оказалось, что народ какой-то недовольный. А потом прочитала вот это сообщение Соти: http://www.tample.ru/forums.php?m=posts&q=182&d=30 , там где он разговоры перед Опен-Эйром цитирует. Вот это да! И после такого у них еще силы есть играть и петь! Да тамплиерам памятник надо за это поставить, а не ругаться! Господа-ругатели-сидящие-за-монитором! Не ругайтесь, а сделайте лучше или хотя бы помогите Тамплю. А лично я думаю, что мне все равно бы понравилось, несмотря ни на что.
Subscribe

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • (no subject)

    Знаете, я ни разу не поклонник BLM, мне не нравятся все эти движухи с "покаянием", но вот это вот - какая-то отвратительная пакость и дикость.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment