Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
Вчера на айкидо тренировались в доспехах (кожаных). Конечно, "доспехи" - это сильно сказано, на самом деле это всего лишь нагрудник, шлем и перчатки, а мечи-катаны были деревянными. Но мне понравилось. Представляю правда, как я смешно выглядела (впрочем, как и всякий новичок). И конечно же, как только на меня напялили шлем, мой нос немедленно зачесался . Хотя тренер и сказал, что удары обозначаются лишь касаниями, но все, конечно же, лупили от души. Еще бы, где еще представится такая возможность! Мне все время казалось, что противник все время наступает, а я лишь судорожно пытаюсь обороняться (правда, она потом утверждала, что это я на нее наседала). Моих скромных умений (ведь я тренируюсь всего месяц) хватало лишь на то, чтобы стараться держать меч прямо перед собой и стараться не открываться. Но главная проблема была с дыханием. После трехминутного боя я чувствовала себя так, как будто пробежала километра два. Но все-таки классно было, я всегда мечтала о поединке на мечах и вот моя мечта сбылась!
Самое интересное, что остальные три девушки, что занимаются у нас в группе как-то не горели желанием биться. Одна так даже чуть не отказалась. Не понимаю. Как можно от такой возможности отказываться? Зачем тогда вообще ходить на занятия?
Subscribe

  • Перевод из "Природы Средиземья"

    Смерть Этот машинописный текст занимает пять оборотных страниц экзаменационных работ кандидатов из Университетского колледжа Корк, Ирландия, где…

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments