Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Ура! Наткнулась на файлы mp3 из спектакля "Тампль" Тампля, причем в удивительно приличном качестве. Во всяком случае, звук не хуже, чем в видео-версии. Радостно потираю руки. Теперь осталось только аудио-версию Жанны заказать и у меня будут все три мюзикла в аудио-версиях. Йес! Вот ссылка, если кому надо: http://edjekora.narod.ru/fonoteka/tamplj/#top А вот еще одна хорошая находка - куча песен Тэм: http://ordered.narod.ru/Index.htm

Вообще фанфики - хорошая вещь (если они не слишком отклоняются по духу от оригинала). Во всяком случае, часто они описывает второстепенных персонажей, которым в оригинале отводится слишком мало места. Вот на днях прочитала рассказ "Мост" про Ородрета. Весьма неплохим языком написано и довольно точно отражен дух Толкина. Автор - некая Hannah. При прочтении я очень жалела Ородрета, хотя раньше относилась к нему равнодушно. Да и сам Толкин, видимо, его не очень любил и называл "слабым правителем". А тут я прямо прониклась.
Subscribe

  • Часть 1

    Глава 15 Не все старые солдаты уходят вдаль Если бы можно было жить только за счет любви родных, друзей и покоя в душе, что это был бы за…

  • Часть 2

    Например, когда я рассказал Драггану, о том, как Птица заставил меня держать деревянную балку, он спросил: - А кто еще это видел? Большинство моих…

  • Часть 1

    Глава 14 Прощение После моего первого выступления в Модесто предложения посыпались будто из рога изобилия. Я понял, что мой путь – из юного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments