Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
Вчера к моим ногам пал мужчина, да так неудачно, что сильно ушиб мне левый мизинец на ноге. Впрочем, к его чести надо сказать, что так неудачно он пал не добровольно, а по моей инициативе – я его уронила. :))). Ладно, не буду больше говорить загадками – просто все это происходило на тренировке по айкидо. То ли я слишком сильно выставила ногу, то ли слишком близко его бросила – не знаю, в результате – полпальца посинело и болит. И хромаю я теперь, аки Моргот, на левую ногу. К счастью, это хромота у меня в отличие от него всего на несколько дней. Однако, надо сказать, что за все время моих тренировок (полтора года) это лишь второй сильный ушиб (однажды я очень сильно ушибла плечо – боль чувствовалась на протяжении двух месяцев). Хотя вообще, на айкидо, как мне кажется, довольно трудно получить очень сильные травмы, потому что обычно все происходит медленно и печально.
Subscribe

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • (no subject)

    В прошлые выходные я сходила в кино на распиливание пилой и взрыв головы. Теперь у меня в планах на выходные: а)война и нацистский концлагерь; б)…

  • (no subject)

    Посмотрела один фильм на тему ВМВ и, честно говорю, получила большое потрясение, много мыслей на подумать и все такое. Что интересно – фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments