Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Прочитала «Маятник Фуко» Эко (на что меня натолкнул опять же Тампль :) ) Нет, я и раньше собиралась его прочесть, но все как-то медлила, а после просмотра «Тампля» уже не могла откладывать. Зря меня пугали, что книга заумная и занудная. Вполне себе интересное чтение, особенно если более-менее разбираешься в истории. Очень понравилось, как герои крестили всех выдающихся личностей в тамплиеры. Одна из последних сцен – фантасмагория с маятником тоже произвела большое впечатление. Кстати, недавно наткнулась в магазине на книгу с комментариями к "М«ятнику", которые были чуть ли не больше оригинала. Вообще, интересное получилось переплетение средневековой истории, современности и времен второй мировой войны. Думаю, что хваленый «Код да Винчи» и в подметки этой книге не годится. Но я его тоже прочитаю, чтобы составить свое мнение.
Subscribe

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • (no subject)

    В прошлые выходные я сходила в кино на распиливание пилой и взрыв головы. Теперь у меня в планах на выходные: а)война и нацистский концлагерь; б)…

  • (no subject)

    Посмотрела один фильм на тему ВМВ и, честно говорю, получила большое потрясение, много мыслей на подумать и все такое. Что интересно – фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments