Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:

Немножко политоты

Ухватила в местном супермаркете календарь. Спецвыпуск "женского журнала". И знаете, кто там? Наш любимый президент. Во всех видах: за письменным столом, на футболе, на госпразднике, в военной форме и (о-о-о!) с голым торсом и с ружжом на охоте (торс, кстати, ничего так, вполне себе). Видимо, это для восторженных дамочек лет 40+. Выражение лица гаранта на каждом фото просто непередаваемое. Я над календарем долго хихикала, потом торжественно вручила мужу, который ржал, аки конь. Он грозился перефоткать страницы и какому-то диссидентствующему знакомому послать, чтобы тот обплевался, но не знаю, осуществил ли угрозу.

И вот даже не знаю: создатели на какую-то серьезную реакцию рассчитывали? Или тоже хихикали в кулак, когда делали?

Чтобы увидеть, наберите в поиске "Хороший год с президентом журнал Дарья" и наслаждайтесь :)))))))))
Subscribe

  • Квэнта

    Вся моя квэнта "Записки пробудившегося арфинга" на Самиздате http://zhurnal.lib.ru/editors/p/ponedelxnik_j_w/quenta.shtml

  • Новая порция ужасов :)

    Мои воспоминания о Валиноре и Нарготронде Записки пробудившегося арфинга 51. Снова плен Очнулась я от холодной воды, падавшей мне на лицо. Мелкий…

  • Квэнта

    Мои воспоминания о жизни в Валиноре и Нарготронде Записки пробудившегося арфинга 50. Разорение и гибель Нарготронда В тот день, день великого…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments