Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
Катя Понедельник заняла третье место на международном конкурсе "Иллюстрации к произведениям А.П. Чехова" в категории 8-10 лет . Правда, там еще пять работ с третьим местом, но вообще работ гораздо больше, так что это хорошее достижение.

Рассказ "Ванька".

Рисунки вывешены в главной городской библиотеке (там большой выставочный зал). Сегодня мы с Катей пошли полюбоваться на рисунок. Добрая старушка-смотрительница очень Катю расхвалила. Попутно расспросила автора о причинах именно такой позы. Автор огорошил заявлением, что "сидящим мне его рисовать было лень, поэтому так". В общем, это все, что надо знать об авторах :lol:


Subscribe

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • (no subject)

    В прошлые выходные я сходила в кино на распиливание пилой и взрыв головы. Теперь у меня в планах на выходные: а)война и нацистский концлагерь; б)…

  • (no subject)

    Посмотрела один фильм на тему ВМВ и, честно говорю, получила большое потрясение, много мыслей на подумать и все такое. Что интересно – фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments