Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Немного о жизни

Недавно прошел "грязевой дождь". Это когда ветер поднимает в небо клубы пыли, а потом идет дождь. Все в грязевых потеках. Особенно радуются автомобилисты. Я тоже радуюсь - я вышла под этот дождь в темной куртке...

Переписывалась на работе с менеджером и употребила выражение "Кэп Очевидность". Бедняга переспросил, кто это. Оказалось, человеку больше 60-ти и по Инету он не ходит. Ну и как розочка на торте: вместо того, чтобы найти ошибку в Ворде поиском (там надо было неверное название фирмы поменять н верное), он перечитывал весь договор в несколько десятков страниц и трижды переправлял по моим замечаниям...

Катя ужасно не хочет в школу и хочет на дистанционку. Я - ровно наоборот.

Катя изучает ОПК (Основы православной культуры), принесла список видов молитв. Я спрашиваю: "Вам хоть кто такой Иисус Христос объяснили?" - "Не-а". Пришлось объяснять самой основы вероучения... Во время объяснения думала о том, что если уж охранять детскую психику - то от этого, а не от книжек 16+. Потому как говорить про распятие бестрепетно как-то не получается, несмотря на то, что я сугубый атеист. Неприятные все-таки времена были.
Subscribe

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • (no subject)

    Знаете, я ни разу не поклонник BLM, мне не нравятся все эти движухи с "покаянием", но вот это вот - какая-то отвратительная пакость и дикость.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments