Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
1. Смотрю фильм "Кокода", Австралия. Ну, что можно сказать, в первые же сорок минут - герой, с головой потонувший в жидкой грязи, змея вместо кишки в ране на животе , правда, это сон одного из героев, понос, тропические язвы крупным планом, вспарывают живот штыком и отрубают голову - а вот это уже реальность. То ли еще будет. Думаю, будет каннибализм. Учитывая, что это исторический факт, он там обязан быть, да. Австралы - интересные ребята, я уже заметила. И как-то понятнее стало, почему Гибсон такие фильмы снимает...

2. Начала читать "Поправку-22". Честно говоря, не мое. Все эти Швейки-Чонкины, книги в таком стиле, я имею в виду, меня изрядно раздражают, а не веселят. Хотя пара моментов смешных было. Ну, посмотрим. В любом случае, я дочитаю. Хотя вот "Форрест Гамп", тоже похожий, мне понравился. Интересно, в чем различие... не могу пока сформулировать.
Subscribe

  • (no subject)

    К 4.11 АУ: Диор возвращает Камень Феанорингам. Дальнейшее развитие событий. ХЭ только с обоснованием! Диор молчит. Молчит так долго, что пятый сын…

  • (no subject)

    К 3.16. Средиземье Третьей Эпохи. Герои Первой Эпохи - Фингон, Финрод и Маэдрос выжили после войн с Морготом. Их участь и участие в Войне Кольца. АУ.…

  • Новая развесистая трава. Законченная.

    Альтернативная Вселенная А что, если Маэдрос и Маглор не погибли и дожили до Третьей Эпохи? 2851 год Третьей Эпохи, в Дол-Гулдуре разрастается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments