Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Не иначе как режиссер нового сериала "Саги о Форсайтах" (2002 год) является тайным поклонником Сомса Форсайта. Ничем другим я объяснить не могу, что на эту роль взяли обаяшечку Льюиса, который старается, очень старается, бедняжка, играть сволочь, но у него плохо получается :) А на роль красавицы Ирэн, на которую мужики западают штабелями даже без всякого приданого, взять какую-ту высоченную жердь с проблемным прикусом и выражением раненой кобылы, да еще темноволосую и с идиотской челкой! При том, что в книге Ирэн - "медовая" блондинка.

Нет, ничем, кроме того, что режиссер считает, что Сомс - вполне достойный герой, а Ирэн - дура набитая, я это объяснить не могу :)

В общем, смотрю дальше ради Сомса, а Ирэн-таки - дура набитая вместе со своими Босини и Джолионами...
Subscribe

  • (no subject)

    И снова... Примечание автора: По одной из версий Толкина, Келебримбор был потомком Даэрона. В каноне надпись на вратах Мории сделана тенгваром.…

  • (no subject)

    Прогулка Артанис распахнула глаза, удивленная странным голубым светом за окном – не золото Лаурелин, не серебро Тельпериона… Ах да, она же не дома,…

  • Фанфик

    Жить в песне - Мастер… мастер Дернхельм! Вы не ранены? Кровь… на седле. Эовин стремительно обернулась на голос Мерри. И верно! На седле было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments