Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Не иначе как режиссер нового сериала "Саги о Форсайтах" (2002 год) является тайным поклонником Сомса Форсайта. Ничем другим я объяснить не могу, что на эту роль взяли обаяшечку Льюиса, который старается, очень старается, бедняжка, играть сволочь, но у него плохо получается :) А на роль красавицы Ирэн, на которую мужики западают штабелями даже без всякого приданого, взять какую-ту высоченную жердь с проблемным прикусом и выражением раненой кобылы, да еще темноволосую и с идиотской челкой! При том, что в книге Ирэн - "медовая" блондинка.

Нет, ничем, кроме того, что режиссер считает, что Сомс - вполне достойный герой, а Ирэн - дура набитая, я это объяснить не могу :)

В общем, смотрю дальше ради Сомса, а Ирэн-таки - дура набитая вместе со своими Босини и Джолионами...
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела фильм «Девятаев». Честно говоря, увиденным довольна. После воплей в Инете ожидала чего-то худшего, а оказалось, все вполне достойно. Итак,…

  • (no subject)

    Г. Свиридов "Время, вперед!" Просмотрите видео и без чтения сопроводительной информации скажите, что это за страна показана. А вот честно тоже…

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments