Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
В Москве прогулки по графику. Че-та ржу.

Здесь на карантин забили уже с месяц, только в плохую погоду прячутся. А я и вовсе не соблюдала, только в дождь :). Ну, правда, смешно бояться при семи (!) официальных больных на данный момент. На почти триста тысяч.

Дети тоже гуляют, ибо.

Отец как ездил, так и ездит. Только маску цепляет на всякий случай.

Людей вообще на улицах стало больше. Наверное, безработные гуляют.

На работе сотрудники долбанулись вконец. У нас так устроено, что заданные в течение суток задачи надо рассмотреть за три следующих рабочих дня. Так эти чертовы трудоголики на удаленке теперь посылают задачи даже в выходные! Даже глубокой ночью! В полчетвертого и полпятого утра! Я офигеваю потихоньку, а задач теперь из-за этого на четверть больше! Какого черта?! И ошибки совершенно дурацкие, а все потому, что ночью сидят.

Лично я заболеть не боюсь. Ну, заболею. Скорее всего, выздоровлю. А даже если помру - не жалко. В общем, ни малейшей паники.

Москвичи (и питерцы), а вы реально дома сидите или нет? Вот прямо безвылазно?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Человек удивлен и обижен, что люди в реальности именно такие, как в его рассказах.…

  • Задумчиво

    Насчет прошлого поста, точнее, комментариев к нему. Вот, предположим, у меня есть враг. Человек, мне неприятный, чье мнение мне обычно неприятно.…

  • (no subject)

    Роман по Толкину – это хорошо. Длинный роман по Толкину – это еще лучше. Роман про Нуменор – период, который мало освещен в каноне и в фэндоме – это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments