Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Когда сказали, что нас (то есть всех служащих завода, точнее, всех заводов из группы компаний) в приказном порядке переводят на удаленку, то я несколько приуныла. Решила, что все будет тормозить и обязательно будут проблемы с настройкой. И знаете, сколько я потратила на настройку дома? 10 минут! А работаю, будто в офисе сижу, за удаленным рабочим столом. И тормозит самую малость, почти незаметно. Кайф, просто кайф. Единственная проблема - не могу никому позвонить, ведь все телефоны в справочнике - рабочие стационарные, мобильных нет. Общаемся через почту, что иногда неудобно.Зарплата вся будет, у нас все белейшее, даже премии. Если бы еще няньку детей нянькать (бабушку на самоизоляцию закрыли, а муж работает вне дома), то было бы вообще хорошо. Но дети почти все время сами себя развлекают, только кормить их надо. Гулять по понятным причинам не ходим, хотя можно было бы (здесь сколько хочешь пустырей без людей), но Род с насморком и мы решили не рисковать, да и некому гулять.

Магазинов в радиусе 200 метров - 5 штук, причем один - огромный гипермаркет и есть фикспрайс, так что очень много чего можно купить. Дефицита продуктов нет (только пару дней гречки не было, но сейчас есть). И масок нет.

Коронавируса как такового совершенно не боюсь, ни малейшей паники. Официально у нас тут ничего нет, неофициально, вроде, не слышно, чтобы много людей хоть чем-то болело, так что, скорее всего, тоже нет.
Subscribe

  • «Белый тигр» (Россия) vs «Ярость» (США) - два фильма про танки и их экипажи.

    Специально просмотрела два фильма один за другим, чтобы сравнить. Понравились оба – но по-разному и за разное. Итак, поехали. «Белый тигр» - фильм…

  • (no subject)

    Ну, вы, может, видели, в современных фильмах-экшенах, кроме того, что стараются сделать покровавее, так еще обязательно кого-нибудь да разденут.…

  • (no subject)

    Посмотрела фильм «Девятаев». Честно говоря, увиденным довольна. После воплей в Инете ожидала чего-то худшего, а оказалось, все вполне достойно. Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments