Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
С удивлением узнала, что у многих нет дома не то что стационарного компа, а даже ноутбука. А в Сеть они выходят через смартфон или планшет.

Офигеть! Это же убийство для глаз и нервов. Был у меня смартфон. Я вечно попадала пальцами не туда и дико злилась. В конце концов я его потеряла, вздохнула с облегчением и взяла себе кнопочный. Телефон мне нужен только для звонков. В сеть я выхожу через планшет (если я вне дома) или стационарный комп (дома). Фотографирую тоже планшетом, на нем же читаю книги. Вообще у нас дома три стационарных компа и ноутбук (у меня, мужа, брата и Кати), потому что мы все злые и эгоистичные :) и никто свой комп никому не отдаст :) Благо, четырехкомнатная квартира помогает все разместить.

Теперь все жалуются, что удаленку и дистанционное обучение они через смартфоны не тянут. Я только усмехаюсь :)
Subscribe

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • (no subject)

    В прошлые выходные я сходила в кино на распиливание пилой и взрыв головы. Теперь у меня в планах на выходные: а)война и нацистский концлагерь; б)…

  • (no subject)

    Посмотрела один фильм на тему ВМВ и, честно говорю, получила большое потрясение, много мыслей на подумать и все такое. Что интересно – фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments