Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Я всегда как-то на редкость спокойна по поводу всех массовых истерик в СМИ и Интернете. Когда начинаются забеги вокруг насчет того, что "закрывают визовые центры, скоро прикроют выезд за границу", "Третья Мировая начинается!" и т.д. и т.п., я обычно излучаю самое пофигистичное спокойствие. Меня даже события 2014 и далее не напугали, хотя Украина - вот тут, под боком. И, надо сказать, обычно это спокойствие оправдывается. Ничего не закрыли, украинская война где-то далеко (есть кое-какие экономические последствия, но не слишком серьезные на мой взгляд), а Третья Мировая - тем более, даже не началась.

Поэтому с удивлением читаю тред на холиварке про коронавирус. О_О, это ведь не чума и даже не испанка! Еще ни одного подтвержденного случая в РФ, еще ни одного заболевшего европейца. А истерики уже забегали. Особенно поразил анон, который хочет усыпить свою собаку, потому что если он заболеет коронавирусом, то никто не зайдет в зараженную квартиру и собака сдохнет (!) Блин, вот это уровень тревожности...

Кстати, мне лично очень нравится, как сейчас слаженно и, имхо, успешно борются с эпидемией. Прямо бальзам на душу, умеют люди работать и помогать друг другу. И, думаю, нам тут уж точно нечего опасаться.
Subscribe

  • Часть 1

    Глава 15 Не все старые солдаты уходят вдаль Если бы можно было жить только за счет любви родных, друзей и покоя в душе, что это был бы за…

  • Часть 2

    Например, когда я рассказал Драггану, о том, как Птица заставил меня держать деревянную балку, он спросил: - А кто еще это видел? Большинство моих…

  • Часть 1

    Глава 14 Прощение После моего первого выступления в Модесто предложения посыпались будто из рога изобилия. Я понял, что мой путь – из юного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments