Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:

Шокирующие случаи с животными (открывать кат на свой страх и риск)

В концлагерях страдали не только люди. В воспоминаниях бывшие пленные рассказывают о некоторых шокирующих случаях, которые произошли с животными.

К заключенным прибился маленький черный котенок. Его подкармливали. Разозленный чем-то охранник приколол его штыком к земле.

Охранники развлекались тем, что бросали щенка в противопожарный бассейн, смотря, как он выплывает. После нескольких бросков щенок упал на цементный бортик и разбился. Мясу не дали пропасть - его положили в "жаркое" для заключенных (и среди очень голодных людей нашлись такие, что не смогли это есть).

Один охранник прилюдно изнасиловал... утку. Естественно, после такого птица умерла. (Не спрашивайте у меня, как и зачем можно это сделать - я сама плохо представляю!)
Subscribe

  • (no subject)

    И снова... Примечание автора: По одной из версий Толкина, Келебримбор был потомком Даэрона. В каноне надпись на вратах Мории сделана тенгваром.…

  • (no subject)

    Прогулка Артанис распахнула глаза, удивленная странным голубым светом за окном – не золото Лаурелин, не серебро Тельпериона… Ах да, она же не дома,…

  • Фанфик

    Жить в песне - Мастер… мастер Дернхельм! Вы не ранены? Кровь… на седле. Эовин стремительно обернулась на голос Мерри. И верно! На седле было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments