Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Некоторые люди меня умиляют.

Ну да, при написании фичков я привлекаю то, что читала о реальных событиях, а как же. Если я описываю плен в Ангбанде, то прочитанное о сталинских (немецких, японских и т.д.) лагерях - это очень даже в тему. Потому как придает достоверности. И я тут не делаю разницы между нашим ГУЛАГом и немецкими или японскими милыми художествами на тему. Осмысливать и использовать можно и то, и другое, да хоть что угодно. И с какого перепуга я буду фукать и запрещать, если другие люди делают то же самое? Да хоть РИ делают по концлагерю? Это, знаете ли, двойные стандарты и непоследовательность, а я очень не люблю и то, и другое.

И да, у меня лично дед не только воевал, но и, увы, в плену сидел. Не только в концлагере, там длинная история, но и в концлагере тоже. Но почему я по этой причине должна запрещать кому-то что-то играть - в толк не возьму.

Удивляться последовательности принципов и нелицемерию - это такоэ, ну...
Subscribe

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • (no subject)

    Знаете, я ни разу не поклонник BLM, мне не нравятся все эти движухи с "покаянием", но вот это вот - какая-то отвратительная пакость и дикость.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments