Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Некоторые люди меня умиляют.

Ну да, при написании фичков я привлекаю то, что читала о реальных событиях, а как же. Если я описываю плен в Ангбанде, то прочитанное о сталинских (немецких, японских и т.д.) лагерях - это очень даже в тему. Потому как придает достоверности. И я тут не делаю разницы между нашим ГУЛАГом и немецкими или японскими милыми художествами на тему. Осмысливать и использовать можно и то, и другое, да хоть что угодно. И с какого перепуга я буду фукать и запрещать, если другие люди делают то же самое? Да хоть РИ делают по концлагерю? Это, знаете ли, двойные стандарты и непоследовательность, а я очень не люблю и то, и другое.

И да, у меня лично дед не только воевал, но и, увы, в плену сидел. Не только в концлагере, там длинная история, но и в концлагере тоже. Но почему я по этой причине должна запрещать кому-то что-то играть - в толк не возьму.

Удивляться последовательности принципов и нелицемерию - это такоэ, ну...
Subscribe

  • (no subject)

    К 1.3 Финрод узнает о смерти Барахира Дверь за шатающимся от усталости и волнения Береном закрылась. Его повесть была необычайной и ошеломляющей,…

  • (no subject)

    По заказу st_mungo_4th Финрод предлагает Маглору утопиться Говорят, что ни один из нолдор, кроме детей Финарфина, не входил в Дориат,…

  • Новое, не с феста

    По заказу ~Milashk@ Первая встреча Маэдроса и людей. Присутствие Финрода и Аэгнора. Удивительная встреча заставила его на время забыть о покинутых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments