Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Удивления пост.

Я была очень застенчивым ребенком и в юности тоже, лет до 25 даже продавцов побаивалась. Подружек-друзей было мало, любила читать и одиночество. Кстати, я до сих пор самодостаточная, я могу гулять одна, ездить в другой город одна и мне будет норм (особенно сейчас, с планшетом-Инетом). У меня есть аутические черты.

При этом я очень неплохо социализировалась, училась-работала, ходила по всяким инстанциям и врачам после 17 лет исключительно сама, сама разбиралась с учебой в универе и работой, у меня было хобби с друзьями (альпинизм), у меня были отношения, я вышла замуж.

После этого, когда я читаю "мне уже 30, хожу везде с мамой, ничего не могу решить, нет друзей, нет отношений" - я всегда удивляюсь: получается, я была почти нормальной? (Нет, мне так не казалось тогда, я просто умирала от застенчивости, сейчас-то скиллы прокачаны :)) Или я гений преодоления и все преодолела? (Немножко есть такое: я смертельно боялась лечить зубы, но я все-таки ходила и лечила).

В общем, повод приосаниться :)
Subscribe

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • (no subject)

    В прошлые выходные я сходила в кино на распиливание пилой и взрыв головы. Теперь у меня в планах на выходные: а)война и нацистский концлагерь; б)…

  • (no subject)

    Посмотрела один фильм на тему ВМВ и, честно говорю, получила большое потрясение, много мыслей на подумать и все такое. Что интересно – фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments