Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
Из Килл ми плиз

"Женат три года, недавно купили квартиру. Жена не работает - домохозяйка. Компьютер у нас один на двоих, у меня и у жены разные пароли на загрузку.
Вот вчера сидела она за компьютером, пока я пивко попивал, ну и отошла в туалет. А мне тут понадобилось поискать в Гугле кое-что.
Набрал как обычно g " в адресной строке, и задумался, как же запрос сформулировать... а Опера и выдала: "бытовые яды", "как выявить отравление", "как переоформить квартиру на себя после смерти супруга", и еще кой-чего в том же духе...
Сегодня и завтракал, и обедал на работе, домой не хочу и боюсь.
КМП"

Как вариант: жена-домохозяйка просто пишет детектив. Ну или начиталась каких-то криминальных новостей и пытается проверить инфу. Я так тоже иногда делаю. А бедный муж в ужасе :)))
Subscribe

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • (no subject)

    Знаете, я ни разу не поклонник BLM, мне не нравятся все эти движухи с "покаянием", но вот это вот - какая-то отвратительная пакость и дикость.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments