Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Не люблю писать на злобу дня...

Но некоторые комментарии просто убивают. Если сгорит (с человеческими жертвами) филармония или музей - надо запретить филармонии и музеи? А если церковь с людьми сгорит, то... (ой, боюсь продолжать, а то посадят за оскорбление верующих :)) Кстати, как там, в наших богоспасаемых православных храмах, с пожарной безопасностью?

А какие-то идиоты уже договорились до того, что "они смотрели мультик с гейской пропагандой, поэтому "умерли" еще до пожара" и "нефиг развлекаться и тратить деньги в этих "храмах потребления"" (цитаты неточные, но смысл передан верно).

Это, конечно, не отменяет того, что меры пожарной безопасности надо соблюдать, погибших до чрезвычайности жалко, а "преступная халатность" имела место и ее надо наказать.
Subscribe

  • Перевод из "Природы Средиземья"

    Смерть Этот машинописный текст занимает пять оборотных страниц экзаменационных работ кандидатов из Университетского колледжа Корк, Ирландия, где…

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments