Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Не люблю писать на злобу дня...

Но некоторые комментарии просто убивают. Если сгорит (с человеческими жертвами) филармония или музей - надо запретить филармонии и музеи? А если церковь с людьми сгорит, то... (ой, боюсь продолжать, а то посадят за оскорбление верующих :)) Кстати, как там, в наших богоспасаемых православных храмах, с пожарной безопасностью?

А какие-то идиоты уже договорились до того, что "они смотрели мультик с гейской пропагандой, поэтому "умерли" еще до пожара" и "нефиг развлекаться и тратить деньги в этих "храмах потребления"" (цитаты неточные, но смысл передан верно).

Это, конечно, не отменяет того, что меры пожарной безопасности надо соблюдать, погибших до чрезвычайности жалко, а "преступная халатность" имела место и ее надо наказать.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Белый тигр» (Россия) vs «Ярость» (США) - два фильма про танки и их экипажи.

    Специально просмотрела два фильма один за другим, чтобы сравнить. Понравились оба – но по-разному и за разное. Итак, поехали. «Белый тигр» - фильм…

  • (no subject)

    Ну, вы, может, видели, в современных фильмах-экшенах, кроме того, что стараются сделать покровавее, так еще обязательно кого-нибудь да разденут.…

  • (no subject)

    Посмотрела фильм «Девятаев». Честно говоря, увиденным довольна. После воплей в Инете ожидала чего-то худшего, а оказалось, все вполне достойно. Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments