Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Я вот не понимаю - это глупость людская? Или люди не дают себе труда подумать, потому что некий факт подтверждает их теорию?

Факт: в США тратится больше денег на кошачий корм, чем на детское питание.

Чайлдфри и детоненавистники запустили эту новость и комментируют, что, мол, видно, американцы умные, заводят котов, а не детей. Но если немного подумать, становится ясно: кот ест свою еду 5-10-15 лет, ребенок ест специальное "детское питание" 1-3 года, потом переходит на взрослое. Понятно же, что корма требуется больше даже если котов меньше. Но нее-е-ет, надо же сделать вид, что меньше рожают...

Факт: при "слепых" (где не видно пола и имени) резюме женщинам стали отказывать чаще, чем если в резюме указывались пол и имя.

Женоненавистники и антифеминисты радуются и вопят, что "бабы-дуры, оттого им и отказывают!" Но если подумать, понятно, что, скорее всего, женщины получили худшее образование и их предыдущие места работы были хуже, потому что ДО этого "слепого" резюме их дискриминировали по полу. Как только перестанут дискриминировать и пройдет н-цать лет - количество принятых кандидатов разного пола даже "вслепую" примерно сравняется.

Факт: женщинам вслепую предложили познакомиться с брачными аферистами, альфонсами и "хорошими мужчинами". Женщины (не зная о прошлом кандидатов) больше выбирали первых.

Опять женоненавистники вопят про "баб-дур". Но опять же понятно, что брачный аферист или альфонс будет ухаживать за собой, чтобы понравиться женщине, а также владеет "искусством обольщать". А "хороший мужчина" на этом редко заморачивается. Понятно, что при КРАТКОМ знакомстве многие женщины предпочтут первых и это вовсе не говорит что-то об их уме!

И вот так всегда. Не продумывают даже чуть-чуть, сразу - в подтверждение своей, якобы, правоты
Subscribe

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • (no subject)

    Знаете, я ни разу не поклонник BLM, мне не нравятся все эти движухи с "покаянием", но вот это вот - какая-то отвратительная пакость и дикость.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments