Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
Идем вчетвером по жд перрону к дому. Видим стаю собак (они при гаражах живут, которые около остановки) и среди них - девушку, вполне цивилизованного вида. Людей почти нет, у нас мало кто выходит. Собаки чего-то злые, начали на нас лаять и кидаться довольно агрессивно. Муж кинул в самую агрессивную камнем (маленьким, просто напугать). Я смотрю, у девушки как-то очень странно кривится лицо. Думаю, может припадок, ну мало ли, эпилепсия какая. Спрашиваю: "У вас все в порядке?" Она (тихо, но агрессивно): "Пошли отсюда!" Ну мы и пошли. То ли она за собак обиделась (зоошиза), то ли, и правда, сумасшедшая (но выглядела нормально). В общем, не знаю, что и думать. Надеюсь, с ней ничего не случилось.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела фильм «Девятаев». Честно говоря, увиденным довольна. После воплей в Инете ожидала чего-то худшего, а оказалось, все вполне достойно. Итак,…

  • (no subject)

    Г. Свиридов "Время, вперед!" Просмотрите видео и без чтения сопроводительной информации скажите, что это за страна показана. А вот честно тоже…

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments