Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
http://anariel-rowen.livejournal.com/592274.html?mode=reply#add_comment

До чего мне осточертели люди, которые путают непреложные физические законы с довольно аморфными и могущими измениться обобщениями и понятиями в психологии и социологии... То есть да, разумеется, в этих науках тоже есть законы, но ведь понятно, что они не настолько непреложны и не всегда выполняются? И могут измениться - вместе с изменением человеческого общества.

Почему я считаю вредным и бессмысленным понятие "гендер"? Потому что пока мы будем им руководствоваться, истинного равенства не достичь. ОК, это понятие существует, но надо его размывать и уничтожать всячески, а не культивировать. Это то самое "тыжеженщина" и "тыжемужчина", которое я ненавижу всеми фибрами души.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • (no subject)

    В прошлые выходные я сходила в кино на распиливание пилой и взрыв головы. Теперь у меня в планах на выходные: а)война и нацистский концлагерь; б)…

  • (no subject)

    Посмотрела один фильм на тему ВМВ и, честно говорю, получила большое потрясение, много мыслей на подумать и все такое. Что интересно – фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments