Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
Люблю мужчин высоких, но не слишком, с широкими плечами, тонкой талией и накачанным прессом. На лице - чистая кожа, без прыщей, пожалуйста. Брови - не слишком мощные, губы средней полноты и красиво очерченные. Лицо - не слишком круглое, не слишком вытянутое, без выступающих скул. Пальцы - изящные. Ступни - небольшие. Волосы - о, пожалуйста, подлиннее! Обожаю длинные волосы. Цвет - желательно не "крайних" блондинов и брюнетов, что-то среднее, особо люблю русых с небольшой рыжизной. Но и каштановые тоже неплохо. Никаких бороды и усов - фу, целоваться неприятно. И хорошо бритых, пожалуйста. Изо рта чтобы пахло хорошо. Не курящих!!! Ловких и сильных. В постели чтобы осечек не было.

Если сей идеал изрекает глупости и банальности - ну и пусть, все равно любоваться приятно. Если же умен - о, это изрядно добавляет привлекательности.
Subscribe

  • (no subject)

    Катюха полюбила кататься на игрушечной машине, подаренной на годик. Раньше она как-то была к ней равнодушна, а теперь залезает и писком требует,…

  • (no subject)

    Ребенок вступил в фазу "дитя-разрушитель". Все, до чего дотянутся шаловливые ручонки - будет скинуто на пол, порвано, поломано, разбито и истоптано.…

  • (no subject)

    Дети - это же кошки, их целовать - а они - уворачиваться и убегать :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments