Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Люблю мужчин высоких, но не слишком, с широкими плечами, тонкой талией и накачанным прессом. На лице - чистая кожа, без прыщей, пожалуйста. Брови - не слишком мощные, губы средней полноты и красиво очерченные. Лицо - не слишком круглое, не слишком вытянутое, без выступающих скул. Пальцы - изящные. Ступни - небольшие. Волосы - о, пожалуйста, подлиннее! Обожаю длинные волосы. Цвет - желательно не "крайних" блондинов и брюнетов, что-то среднее, особо люблю русых с небольшой рыжизной. Но и каштановые тоже неплохо. Никаких бороды и усов - фу, целоваться неприятно. И хорошо бритых, пожалуйста. Изо рта чтобы пахло хорошо. Не курящих!!! Ловких и сильных. В постели чтобы осечек не было.

Если сей идеал изрекает глупости и банальности - ну и пусть, все равно любоваться приятно. Если же умен - о, это изрядно добавляет привлекательности.
Subscribe

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • (no subject)

    В прошлые выходные я сходила в кино на распиливание пилой и взрыв головы. Теперь у меня в планах на выходные: а)война и нацистский концлагерь; б)…

  • (no subject)

    Посмотрела один фильм на тему ВМВ и, честно говорю, получила большое потрясение, много мыслей на подумать и все такое. Что интересно – фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments