Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
Очень неудобно, если плохой человек принадлежит к какой-то "дискриминируемой" (или которую считают таковой) группе. Ты с ним ругаешься, потому что он - глупый и злобный, а он начинает орать, что это все потому что он - женщина/негр/инвалид и т.д. и т.п. И все нападки на себя именно этим объясняет, тогда как все объясняется просто глупостью и злобностью (ну или даже умом и злобностью или другими качествами, здесь неважно). "Слепое пятно" у него в самооценке. Некоторые недалекие люди могут в том числе ему и всякие гадости говорить, типа "стерва как многие женщины" или "дурак, потому что (подставить национальность)". Они тоже будут неправы и только укрепят сего товарища в его мнении, хотя дело будет вовсе не в поле или национальности.
Subscribe

  • (no subject)

    К 4.11 АУ: Диор возвращает Камень Феанорингам. Дальнейшее развитие событий. ХЭ только с обоснованием! Диор молчит. Молчит так долго, что пятый сын…

  • (no subject)

    К 3.16. Средиземье Третьей Эпохи. Герои Первой Эпохи - Фингон, Финрод и Маэдрос выжили после войн с Морготом. Их участь и участие в Войне Кольца. АУ.…

  • Новая развесистая трава. Законченная.

    Альтернативная Вселенная А что, если Маэдрос и Маглор не погибли и дожили до Третьей Эпохи? 2851 год Третьей Эпохи, в Дол-Гулдуре разрастается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments