Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Сказал, как отрезал

"В вашем лице я нашла прекрасный экземпляр для изучения латентной эльфийкости (назовём это так). Ну, то есть, вы тоже хотели бы быть эльфом (астрологом, рептилоидом с нибиру), но по каким-то причинам не дано. И поэтому кажется, что они априори хвастаются своим происхождением, считают себя избранными, ставят себя выше вас." (с)

Это мне "диагноз по аватарке" выдали, когда я посмела заявить, что книжка "Дорога к Единорогу", последователи г-жи Сафы и она сама у меня вызывают только дичайший смех.

Эта пять :)))))))))

Нет, разумеется, никогда нельзя говорить дураку, что он - дурак, неадеквату - что он неадекват (кстати, в книжке-то есть фраза про то, что "осознавшие себя эльфами" "слышат голоса, говорящие на неведомых языках" - люди, да это же чистая шизофрения!) Иначе - ты сам латентный дурак и неадекват. Разумеется, куда мне до ЭПЖ и рептилоидов с планеты Нибиру, они-то - духовно богатые личности, а здравый смысл, скептицизм и отсутствие мистицизма в мышлении уже пора записывать в девиации.

Сказано было некоей духовно богатой девой, авторшей любовно-эзотерических романов (которые, судя по читанным мной отрывкам - куда менее интересны и хорошо написаны, чем некоторые фанфики с ФБ и которые я стала бы читать разве что под дулом пистолета).
Subscribe

  • (no subject)

    И снова... Примечание автора: По одной из версий Толкина, Келебримбор был потомком Даэрона. В каноне надпись на вратах Мории сделана тенгваром.…

  • (no subject)

    Прогулка Артанис распахнула глаза, удивленная странным голубым светом за окном – не золото Лаурелин, не серебро Тельпериона… Ах да, она же не дома,…

  • Фанфик

    Жить в песне - Мастер… мастер Дернхельм! Вы не ранены? Кровь… на седле. Эовин стремительно обернулась на голос Мерри. И верно! На седле было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment