Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
Ну, народ должен знать своих героев.

aena_alone пишет:

"Юлик домоталась до Тууликки за картинки, бегала за ней везде и высказывала Особо Ценное Мнение, никем и ничем не затыкаясь. Заебала, если честно, если не всех, то многих. Тууликки психанула, удалила картинки отовсюду, куда дотянулась, и друзей попросила удалить или убрать в загашники. И очень долгое время действительно ничего не рисовала. Пруфов, наверно, сейчас сложнячок будет найти - скандал был в основном по форумам, некоторые из них не живы уже.
Альвдис, кстати, должна бы хорошо помнить этот скандал, один из крупных его витков был на форуме "Мифа".

Где-то примерно после девяносто девятой ХИшки, а вот конкретнее... Но не позже две тыщи третьего года."

Конец цитаты.

Что самое интересное.

"Миф" был создан в начале 2005г. (по сведениям от его хозяйки Альвдис)

У меня не было Инета до июня 2004 и еще где-то два года никто меня не знал как "Юлию Понедельник".

На "Мифе" я не регистрировалась и ничего не писала.

Обсуждения Туулики на "Мифе" Альвдис не помнит.

Рисунки Туулики мне всегда очень нравились, у меня был (и сейчас есть в ЖЖ) на аватарке ее Финрод, я эти рисунки, наоборот, защищала, а если критиковала иногда, то мягко.

Пара споров с Туулики у меня были, но, во-первых, в ЖЖ, во-вторых, не по поводу рисунков, а по поводу текстов Толкина и их трактовки. А вообще у нас с Туулики были хорошие отношения, пока мы общались. Она даже согласилась участвовать в той злосчастной ФБ, но сломала руку и не смогла. Кстати, после этого у нее был длинный перерыв в рисовании.

Поэтому, дорогие товарищи, заявляю, что aena_alone не то врет, не то бредит, не то все сразу. Но, если у кого есть доказательства ее слов - то, пожалуйста, прошу ссылок (тем более, она уверяет, что, якобы споры были не только на "Миф", который сейчас не открывается).
Subscribe

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • (no subject)

    Знаете, я ни разу не поклонник BLM, мне не нравятся все эти движухи с "покаянием", но вот это вот - какая-то отвратительная пакость и дикость.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments