Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Декабрь для меня - противный месяц. Темно, холодно (или зимняя слякоть с дождем). Выматываешься за бесконечную осень без праздников (то есть без дополнительных выходных). Потом кучу дел надо переделать "до конца года". На работе - отчеты. Ребенка надо готовить к праздникам, а она еще бесконечно болеет, что не добавляет оптимизма. Ну и еще готовиться к празднику надо (подарки покупать, все такое). Нет, я люблю покупать и дарить подарки. Но все равно это выматывает. Потому у меня начинает лезть в тексты всякий трэшак, прямо хоть к психиатру :) Но это, по крайней мере, позволяет сбросить напряжение, эдакая психотерапия.

А праздники я люблю. Когда уже все куплено и наготовлено :) Если бы еще Катя не болела - вообще было бы идеально :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • (no subject)

    Знаете, я ни разу не поклонник BLM, мне не нравятся все эти движухи с "покаянием", но вот это вот - какая-то отвратительная пакость и дикость.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments