Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Сегодня попробовала "погружение 3D", такой маленький мультик на компе в очках 3D и наушниках. Люди, это куда круче, чем я ожидала! Думала, что это будет похоже на просто фильм в 3D очках. Ничего подобного! Погружение очень нехилое, ощущения не так уж сильно отличаются от "настоящего". Я попробовала мульт про "американские горки" (а я каталась на весьма крутых американских горках в своей жизни) и вот ощущения были очень похожи! Как будто на самом деле прокатилась. И вестибулярный аппарат с желудком реагируют похоже - оказывается, это во многом зависит только от зрения! Черт побери, это волнующий опыт. Теперь я верю в "глубину" и новые горизонты индустрии развлечений.
Subscribe

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • (no subject)

    Знаете, я ни разу не поклонник BLM, мне не нравятся все эти движухи с "покаянием", но вот это вот - какая-то отвратительная пакость и дикость.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments