Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Кошмар скептика.

Если вы еще не поняли, то я - скептик. На сообщения о летающих тарелках, мироточащих иконах, бессмертном далай-ламе, вещих снах и тому подобном я отвечаю лишь насмешливым фырканием и вопросом: а сами-то видели, и если видели, то уверены, что это не был ваш глюк? Поскольку удовлетворитеьного ответа я еще не получила, то продолжаю оставаться в той же позиции. И вот снится мне сегодня сон, как будто я умею летать. Причем не как птица, а как бы поднимаюсь по ступенькам в воздух и потом иду по воздуху аки по суху. Ну вот, поднимаюсь я таким образом, к своему большому удивлению, и ору стоящим внизу: "Левитации не бывает! Это антинаучно!" А мне снизу отвечают: "Но ведь ты же летишь!" Смотрю, батюшки светы, действительно, лечу, или если выражаться научно, левитирую. И проснулась. И смешно мне стало, и грустно. А жаль, все-таки, что левитация - это антинаучно...
Subscribe

  • Последние времена

    Последние времена настают.  Вот, правда, последние. Ишь, чего удумали - охотиться они больше не хотят! Копье метать не умеют! Из лука стреляют…

  • Всемирная пандемия глупости

    На работе - сотрудница уверяет, что "коронавирус придумали, чтобы сократить население Земли". Мама уверяет, что подростков будут прививать и у них…

  • (no subject)

    Температура еще есть (38), но чувствую себя намного лучше, слабость почти ушла. Ночь прошла нормально.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments