Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Кошмар скептика.

Если вы еще не поняли, то я - скептик. На сообщения о летающих тарелках, мироточащих иконах, бессмертном далай-ламе, вещих снах и тому подобном я отвечаю лишь насмешливым фырканием и вопросом: а сами-то видели, и если видели, то уверены, что это не был ваш глюк? Поскольку удовлетворитеьного ответа я еще не получила, то продолжаю оставаться в той же позиции. И вот снится мне сегодня сон, как будто я умею летать. Причем не как птица, а как бы поднимаюсь по ступенькам в воздух и потом иду по воздуху аки по суху. Ну вот, поднимаюсь я таким образом, к своему большому удивлению, и ору стоящим внизу: "Левитации не бывает! Это антинаучно!" А мне снизу отвечают: "Но ведь ты же летишь!" Смотрю, батюшки светы, действительно, лечу, или если выражаться научно, левитирую. И проснулась. И смешно мне стало, и грустно. А жаль, все-таки, что левитация - это антинаучно...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • (no subject)

    В прошлые выходные я сходила в кино на распиливание пилой и взрыв головы. Теперь у меня в планах на выходные: а)война и нацистский концлагерь; б)…

  • (no subject)

    Посмотрела один фильм на тему ВМВ и, честно говорю, получила большое потрясение, много мыслей на подумать и все такое. Что интересно – фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments