Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Выборы

Нарушение на выборах - за моего брата проголосовали.

Пошла проголосовала. Увидела роспись в графе брата. Удивилась - он никогда не голосует. Ну, думаю, пойду домой спрошу - вдруг фантазия человеку пришла голосовать? Говорит - не голосовал. Да и роспись больно ровная, а он после инсульта как следует расписаться не может. И что теперь делать, а? Братец скандалить не пойдет - он у меня инвалид (инсульт) с фанабериями, да еще и незнакомых людей боится...

UPD: Отбой тревоги: на выборы, оказывается, ходил отец (а я-то думала, что он поехал в деревню сразу) и расписался не в той графе (у них имена одинаковые, а отчества - разные, первым идет брат по алфавиту, они все и перепутали).

Уф, выдохнула.
Subscribe

  • Перевод из "Природы Средиземья"

    Смерть Этот машинописный текст занимает пять оборотных страниц экзаменационных работ кандидатов из Университетского колледжа Корк, Ирландия, где…

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments