Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Выборы

Нарушение на выборах - за моего брата проголосовали.

Пошла проголосовала. Увидела роспись в графе брата. Удивилась - он никогда не голосует. Ну, думаю, пойду домой спрошу - вдруг фантазия человеку пришла голосовать? Говорит - не голосовал. Да и роспись больно ровная, а он после инсульта как следует расписаться не может. И что теперь делать, а? Братец скандалить не пойдет - он у меня инвалид (инсульт) с фанабериями, да еще и незнакомых людей боится...

UPD: Отбой тревоги: на выборы, оказывается, ходил отец (а я-то думала, что он поехал в деревню сразу) и расписался не в той графе (у них имена одинаковые, а отчества - разные, первым идет брат по алфавиту, они все и перепутали).

Уф, выдохнула.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела фильм «Девятаев». Честно говоря, увиденным довольна. После воплей в Инете ожидала чего-то худшего, а оказалось, все вполне достойно. Итак,…

  • (no subject)

    Г. Свиридов "Время, вперед!" Просмотрите видео и без чтения сопроводительной информации скажите, что это за страна показана. А вот честно тоже…

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments