Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
Возвращаюсь вчера с тренировки с боккеном (это название для меча в айкидо) в чехле. А тренировки у нас поздно заканчиваются, в 10 вечера, так что в трамвае я оказалась вместе с большой компанией веселых молодых людей, которые то ли собирались отмечать Старый Новый год, то ли уже отметили. Сначала мой чехольчик стоял себе тихо у сиденья, и никому не был виден. Но как только я встала, приготовясь выходить, и надев чехол на плечо, то… о-о-о-о! Это был фурор! Молодые люди захохотали, а один настолько восхитился, что стал меня фотографировать. Вид у меня действительно был презабавный: представьте, такая цивильная девушка в длинном пальто, в шапочке и тут у нее на плече висит какая-та хреновина, сильно напоминающая ружье. В общем, я даже не обиделась (в принципе, на таких личностей я никогда не обижаюсь). Так что, видимо, теперь будут смотреть фотку и строить разные предположения, что у меня там. (Самое интересное, что правду они никогда не угадают :)).

Вообще, у меня уже неоднократно спрашивали, что это у меня такое? На боккен обычно говорят «ружье», на джо (длинный шест) – «удочки». Правду еще никто не угадал :))).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • (no subject)

    В прошлые выходные я сходила в кино на распиливание пилой и взрыв головы. Теперь у меня в планах на выходные: а)война и нацистский концлагерь; б)…

  • (no subject)

    Посмотрела один фильм на тему ВМВ и, честно говорю, получила большое потрясение, много мыслей на подумать и все такое. Что интересно – фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments