Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Возможность секса с женщиной не рассматриваю вообще. Даже из любопытства, даже один раз, даже если никто не узнает, даже из большой любви.

Нет, никто не предлагал, чисто гипотетически :)

Френдлентой в навеяло.

UPD. Еще поняла, почему меня дико раздражают пожилые гомосексуальные пары. Нет, не потому, что старое тело менее эстетично, чем молодое (такая мысль, помню, у кого-то проскакивала), иначе меня бы раздражали и старые гетеросексуальные пары. Нет, дело в том, что люди-то выросли, постарели, растеряли юношеский пыл и дурь - а все туда же. И поэтому эти троготально-умильные обнимающиеся старички и старушки для меня противнее целующихся взасос молодых. Молодых хоть можно юношеским пылом оправдать, что ли...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Перевод из "Природы Средиземья"

    Смерть Этот машинописный текст занимает пять оборотных страниц экзаменационных работ кандидатов из Университетского колледжа Корк, Ирландия, где…

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments