Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Возможность секса с женщиной не рассматриваю вообще. Даже из любопытства, даже один раз, даже если никто не узнает, даже из большой любви.

Нет, никто не предлагал, чисто гипотетически :)

Френдлентой в навеяло.

UPD. Еще поняла, почему меня дико раздражают пожилые гомосексуальные пары. Нет, не потому, что старое тело менее эстетично, чем молодое (такая мысль, помню, у кого-то проскакивала), иначе меня бы раздражали и старые гетеросексуальные пары. Нет, дело в том, что люди-то выросли, постарели, растеряли юношеский пыл и дурь - а все туда же. И поэтому эти троготально-умильные обнимающиеся старички и старушки для меня противнее целующихся взасос молодых. Молодых хоть можно юношеским пылом оправдать, что ли...
Subscribe

  • «Белый тигр» (Россия) vs «Ярость» (США) - два фильма про танки и их экипажи.

    Специально просмотрела два фильма один за другим, чтобы сравнить. Понравились оба – но по-разному и за разное. Итак, поехали. «Белый тигр» - фильм…

  • (no subject)

    Ну, вы, может, видели, в современных фильмах-экшенах, кроме того, что стараются сделать покровавее, так еще обязательно кого-нибудь да разденут.…

  • (no subject)

    Посмотрела фильм «Девятаев». Честно говоря, увиденным довольна. После воплей в Инете ожидала чего-то худшего, а оказалось, все вполне достойно. Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments