Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Как я ходила на выборы

Вижу, надо написать, как сходила проголосовать - для "статистики".

Для "статистики" - потому что все было до неприличия легко, благолепно и без всяких казусов. Пришла на избирательный участок после 18.00. Избирателей было - одна еще женщина и все. Женщина, отвечавшая за мой дом, куда-то отошла и пару минут я ждала. Она все не появлялась и тогда книжку вытащила другая. Пока она писала в книжку мои данные - я смотрела во все глаза. Все было чинно и благолепно - все прописанные в нашей квартире имелись в списках и за них никто не расписывался (а ходила на выборы одна я, потому что брат никогда не голосует, родители не захотели ехать из деревни, а сестра вообще живет в Австралии). Женщина, которая меня оформляла, была сама любезность - такую любезность я вообще редко у кого видела. А вот наблюдатели сидели какие-то злые и напряженные - то ли общая атмосфера сказывалась, то ли были инциденты какие-то днем. Проголосовавших на моей странице была половина - но поскольку других страниц я не видела, то про явку сказать ничего не могу. Зашла в кабинку, своей ручкой поставила донельзя корявую птичку за Яблоко и опустила бюллетень в урну. Выйдя, оглядывалась в поисках каких-нибудь казусов - но вокруг не было ни одной души. Пожала плечами и пошла домой :)
Subscribe

  • (no subject)

    К 1.12 Маэдрос vs Тургон: кто выше? Валинор. Подколы, жульничество и обман. Юмор (NB. На самом деле выше Тургон) Феанаро, старший сын короля…

  • (no subject)

    По заказу st_mungo_4th Финрод предлагает Маглору утопиться Говорят, что ни один из нолдор, кроме детей Финарфина, не входил в Дориат,…

  • (no subject)

    А че, это правда мое? (смотрю на старую-престарую тему на Хеннет-Аннуне. Нет, ник точно мой. Так что - мое) Семь феанорингов одного Сильмарилла не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments