Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:

Новогоднее брюзгливое

Вчера телеканалы соревновались, кто хуже споет и тупее пошутит. Приз взял НТВ, поскольку услышав, что сделали ужасные голоса наших «звезд» (особенно если сравнить с хорошо знакомым оригиналом) и жуткие переводы на русский язык из хороших песен АBBА, я попросту начала звереть. Дабы не покрушить от злости все вокруг (за невозможностью добраться до авторов сего свинства), пришлось еще пощелкать пультом, пока мы не набрели на третьестепенный RenТВ, у которого (слава Эру!) не хватило денег на полноценную новогоднюю вечеринку и они, ничтоже сумняшеся, попросту взяли старые записи западных певцов и сделали из них нарезку, а потом поставили тоже старую запись концерта группы “Slade”, коий мы тихо, мирно и с удовольствием досмотрели до конца. А потом я подумала: это же надо, сколько денег истратили центральные каналы и сколько истратил RenТВ и какова была отдача от этих средств… Грустно, товарищи…
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела фильм «Девятаев». Честно говоря, увиденным довольна. После воплей в Инете ожидала чего-то худшего, а оказалось, все вполне достойно. Итак,…

  • (no subject)

    Г. Свиридов "Время, вперед!" Просмотрите видео и без чтения сопроводительной информации скажите, что это за страна показана. А вот честно тоже…

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments