Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
Вчера ходила на концерт "Крематория". Хоть и не самая любимая группа, но для нашей глуши - и то праздник. Нет, все-таки живой звук - это вещь! Хоть и с поганенькой акустикой нашего ГДК - все равно хорошо. К счастью, абсолютным музыкальным слухом я не обладаю (а то бы Тампль слушать не могла бы ), поэтому для меня все хорошо. В общем, с большим удовольствием там поорала, похлопала, подпевала изо всех сил (там где слова помнила, конечно). Единственное, что плохо - это невозможность встать. Нет, все-таки рок-концерт слушать сидя - это нонсенс и издевательство. Наши чудики-устроители почему-то почти никогда не устраивают стоячую зону. Но это же просто глупо - сидеть на рок-концерте! Это же попросту невозможно (по крайней мере, для меня). А от сцены постоянно гоняют и не дают подойти. Так сделайте в середине стоячие места - и никого гонять не надо будет! Нет, это прямо какие-то старорежимные советские работники - считают, что на концерте нужно сидеть. На симфоническом - нужно, а на рок - совершенно не нужно. Но все равно я довольна, получила заряд адреналина. Эх, а какие там длинноволосые юноши попадаются! Истинно в моем вкусе, да еще и не один, а много. В общем, все хорошо!
Subscribe

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • (no subject)

    В прошлые выходные я сходила в кино на распиливание пилой и взрыв головы. Теперь у меня в планах на выходные: а)война и нацистский концлагерь; б)…

  • (no subject)

    Посмотрела один фильм на тему ВМВ и, честно говорю, получила большое потрясение, много мыслей на подумать и все такое. Что интересно – фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment