Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Давненько не писала, а вдруг кому интересно.

Вес в 4 месяца - 6 кг, рост - 62 см. Маловато. Но голодной не выглядит, веселая и довольная. Рожица - преуморительная, выражение лица все так же хитрое :) Постоянно перекатывается со спины на живот, а вот обратно почему-то не хочет. Стала часто смеяться. Агуканье почти прекратилось, теперь все "а-а-а-а" да "ы-ы-ы". Ужасно хочет сидеть, опирается на локти и приподнимается. Из полусидячего положения приходит в сидячее. Может заснуть вечером без груди, без укачивания, самостоятельно (!). Начала кормить кашкой, теперь и она, и я, и все окружающее - в каше, потому что из бутылочки она пить как-то не любит, приходится давать с ложки. В общем, чем дальше, тем веселее :) Ушли как-то с мужем вечером в кафе, оставили на бабушку и кашу - устроила истерику. Пришлось вернуться (хорошо хоть доужинать удалось!). У меня на груди сразу успокоилась. Бедная бабушка до сих пор вспоминает :) Интересно, и как я при таких условиях продолжу айкидо заниматься? Надеюсь, это был единичный случай, но, конечно, я еще повременю месяца два.
Tags: ребенок
Subscribe

  • Последние времена

    Последние времена настают.  Вот, правда, последние. Ишь, чего удумали - охотиться они больше не хотят! Копье метать не умеют! Из лука стреляют…

  • Всемирная пандемия глупости

    На работе - сотрудница уверяет, что "коронавирус придумали, чтобы сократить население Земли". Мама уверяет, что подростков будут прививать и у них…

  • (no subject)

    Температура еще есть (38), но чувствую себя намного лучше, слабость почти ушла. Ночь прошла нормально.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments