Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Интересно проверять некоторые расхожие мнения/мифы на себе. Про беременность говорили:

1. Это очень трудно и противно физически.

Ну, наверное мне повезло. Не считая токсикоза в первые три с половиной месяца и усталости от дикой жары летом (впрочем, от нее страдали все) - ничего особенного. Ну, неповоротливая стала. Ну, нагибаться трудно и быстро не побегаешь. Иногда болит поясница, но не так уж сильно и часто. Но, в общем, и все. Не такой "ужас-ужас-ужас", как пугали.

2. Будешь все время думать только о ребенке (особенно под конец).

Не-а. Нет, думаю, конечно, но не 24 часа в сутки и даже не целый день. И даже могу разговаривать на совершенно посторонние темы :). А о чем еще думаю - по блогу видно.

3. Будешь чувствовать нечто особенное.

Нет, ничего особенного.

4. Поглупеешь.

Вот это есть немного, и еще выраженный склероз. Иногда трудновато сосредоточиться. Но, надеюсь, разговариваю я достаточно адекватно :)
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела фильм «Девятаев». Честно говоря, увиденным довольна. После воплей в Инете ожидала чего-то худшего, а оказалось, все вполне достойно. Итак,…

  • (no subject)

    Г. Свиридов "Время, вперед!" Просмотрите видео и без чтения сопроводительной информации скажите, что это за страна показана. А вот честно тоже…

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments