Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Совсем недавно, когда меня спросили а что такого смешного в ЧКА, я (подавив желание ответить, что вообще вся книга – один сплошной прикол) привела им следующую цитату (которая у меня действительно вызывает неудержимый смех):
«Из дневника Майдроса:
Этот сладострастный красавчик Келегорм никак не мог позабыть своих наложниц,
что бросил на волю Орков в Химладе».
Ну да ладно, посмеялись все и забыли, но тут в ЖЖ Веды натыкаюсь на ссылку:
Пишет некая Алиса Золотой Локон:
«Помогите найти игроков для кабинетки с психопатическим сюжетом!
Собственно сюжет таков:
Это эпизод из жизни Лутиэни,о котором Толкиен не упоминает,так как я его сама придумала.
Келегорм обманом заманил Лутиэнь,к которой он воспылал порочной страстью ,обещая ей помочь найти Берена и похитл её,затем увёз к себе в Наргофронд.Там добром и муками он принуждал её выйти за него замуж,НоЛутиэни такой негодяй,каким Келегорм оказался,был не нужен.
Тогда Келегорм придумал следующую низость:нашёл в Хараде урода,содержавшего гарем,заплатил ему крупную сумму и засадил в гарем к нему Лутиэнь,чтобы окончательно её уломать.Не согласишься за меня замуж идти--останешься там ещё надолго.Лутиэнь теперь должна выбраться из гарема.
Ищу для кабинетки тех,кто может отыграть подобный сюжет,не скатываясь в похабщину.Сайт кабинетки www.rpgvgarem.narod.ru»
Нет, это просто потрясающе! Надо предложить автору название: «Лютиэн и султан», в качестве султана выступает Келегорм, окруженный теми самыми «наложницами» из ЧКА. Методы обольщения можно взять из соответствующих эпизодов Анжелики. Все, занавес. Я рыдаль.
Subscribe

  • Всемирная пандемия глупости

    На работе - сотрудница уверяет, что "коронавирус придумали, чтобы сократить население Земли". Мама уверяет, что подростков будут прививать и у них…

  • (no subject)

    Температура еще есть (38), но чувствую себя намного лучше, слабость почти ушла. Ночь прошла нормально.

  • (no subject)

    Сделала прививку сегодня в 11 часов (ну, ту самую, с чипом, ха-ха). Буквально часа через три меня накрыло такой слабостью, что я едва досидела на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments