Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Я "неправильная"

а) Я «неправильный» атеист, потому что в любимых писателях у меня вместо Маркса и Ленина Толкин, Льюис и Честертон и еще потому, что я вижу христианский «свет» (подробнее смотрите мой пост от 6 октября)
б) Я «неправильный» толкинист, потому что читаю и люблю Перумова и Гарри Поттера, а Перумова даже защищаю на толкинистских форумах.
в) Я «неправильная» девушка, потому что вместо Димы Билана я слушаю металл и хард-рок; потому что я могу совершенно равнодушно пройти мимо золотого кольца с бриллиантом, но у меня мгновенно загорятся глаза при виде любого меча или доспеха (правда, к огнестрельному оружию я довольно равнодушна); потому что вместо танцев я занимаюсь айкидо.
д) Я «неправильная» жена, потому что вместо просмотра телесериалов и болтовни с подругами по телефону я занимаюсь в основном чтением фантастики, газет, сидением в Интернете и компьютерными играми.

Подсчитав количество «неправильностей» в своей жизни, ужаснулась. Не, я точно ненормальная, а ведь по виду не скажешь :).
Subscribe

  • (no subject)

    И снова... Примечание автора: По одной из версий Толкина, Келебримбор был потомком Даэрона. В каноне надпись на вратах Мории сделана тенгваром.…

  • (no subject)

    Прогулка Артанис распахнула глаза, удивленная странным голубым светом за окном – не золото Лаурелин, не серебро Тельпериона… Ах да, она же не дома,…

  • Фанфик

    Жить в песне - Мастер… мастер Дернхельм! Вы не ранены? Кровь… на седле. Эовин стремительно обернулась на голос Мерри. И верно! На седле было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments