Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:
Сейчас только увидела информацию (а так как фильм не смотрела, то и не знала), оказывается в "Царствие Небесном" Ги де Лузиньян, который стал королем Иерусалимским благодаря браку с вдовой-королевой, был главой ордена тамплиеров!!! Я рыдаль. Мало того, что он не только главой но и вообще никаким тамплиером в истории не был, так ведь главный прикол в том, что тамплиеры - монахи и жениться не могут и,вообще, будучи женатыми даже не могут поступить в орден. Ну, клюква, ну клюква... Ну, ладно, европейцы и американцы не знают русской или азиатскую историю,но свою-то, европейскую, историю создатели фильма уж могли бы знать, хотя бы такие, достаточно общеизвестные подробности.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела фильм «Девятаев». Честно говоря, увиденным довольна. После воплей в Инете ожидала чего-то худшего, а оказалось, все вполне достойно. Итак,…

  • (no subject)

    Г. Свиридов "Время, вперед!" Просмотрите видео и без чтения сопроводительной информации скажите, что это за страна показана. А вот честно тоже…

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments