Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Интересно, это всегда так - или работы мало и бьешь баклуши полдня (мучаясь за это совестью) или работы столько, что света белого не взвидишь, да еще бесконечно сверхурочные? А среднее арифметическое никак нельзя, не? Причем второе количество работы ровно за ту же зарплату, что и первое... И почему у начальства просыпается активность четко во второй половине дня?!

Вот подбить бы весь отдел в случае "срочной сверхурочной работы" на уход с работы вовремя... Пусть попрыгают... А чтобы в следующий раз раньше задание давали!!! А то привыкли, понимаешь, что все покорно сидят до 8-9... Но, блин, все никогда не соглашаются...
Subscribe

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • (no subject)

    В прошлые выходные я сходила в кино на распиливание пилой и взрыв головы. Теперь у меня в планах на выходные: а)война и нацистский концлагерь; б)…

  • (no subject)

    Посмотрела один фильм на тему ВМВ и, честно говорю, получила большое потрясение, много мыслей на подумать и все такое. Что интересно – фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments