Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Ох, и откуда только такие сведения берутся? Написали, что я – кандидат наук и литературовед. От сих новостей собственной биографии я сползла под стол от хохота. Литературовед, это надо же! И кандидат! Да откуда ж они это взяли-то, боже мой? Даже в шутку я ничего подобного не говорила никогда и никому. Потом сказали, что я кандидат экономических наук. И тоже неправда. Ибо я обычный специалист. Экономист с высшим образованием. Работаю экономистом. На литератора, филолога, лингвиста, переводчика и т.д. я НИКОГДА не училась.



ВКонтакте у меня полная лажа написана, кроме имени с фамилией и года рождения (только это подлинное). Ибо досье на себя я заводить не хочу, хотя ничего особенного не скрываю.



Интересующимся сведения из первых рук: Юлия Понедельник, 31 год, образование высшее экономическое, работаю экономистом на заводе, замужем 5 лет, детей нет, живу в Таганроге (если кто не знает – это около Азовского моря и это НЕ Украина, а Россия).



По поводу Блинкома. Да, я туда еду. Фотографировать меня (а уже были высказаны такие пожелания) не запрещаю, а даже приветствую. С желающими сфотографируюсь на память, дабы показывали детям и внукам, а также выдам автограф в любой форме, например «От Юлии Мандос, с любовью». Отчеты о своем выступлении буду читать с неослабевающим интересом, так что, господа, точите перья (или что там можно сделать с клавиатурой? Помыть?)



Эх, вот что мне удается хорошо, так это пребывать в роли клоуна… Причем злого. Накостылять бы себе по шее за дурость и несдержанность, да анатомия не позволяет…



А стихи были дико плохие. Жаль, что те, кто их перепечатывал, эти мои слова не вставили (а я ведь говорила в заголовке стиха). И чтобы я еще когда-нибудь взялась за поэтическое творчество! Да ни в жизнь!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • (no subject)

    В прошлые выходные я сходила в кино на распиливание пилой и взрыв головы. Теперь у меня в планах на выходные: а)война и нацистский концлагерь; б)…

  • (no subject)

    Посмотрела один фильм на тему ВМВ и, честно говорю, получила большое потрясение, много мыслей на подумать и все такое. Что интересно – фильм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments