Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

На tolkien.ru какая-то мертвенная атмосфера. Или это мне так кажется? Ибо после того как я тему «Аскару и вообще» прочитала, я никак не могу оправиться – настолько мне противно. Вроде бы я решила и остаться, но с другой стороны если так будет и дальше продолжаться и если все-таки базу сообщений перенесут на новое место – пожалуй, я оттуда уйду совсем (правда, только после того как спор с этим хроноложцем Ермаковым закончу, ибо это для меня дело чести). Уж очень все это неприятно. Даже и писать нового ничего не хочется. А было время: http://www.radar.ru/2002/02/1014508800.html Эх, сейчас после всего произошедшего даже и не верится. Впрочем, это же интервью на публику было, так что…

Кстати, адрес нового сайта tolkien.su: http://tolkien.su/forum/index.php
Subscribe

  • (no subject)

    И снова... Примечание автора: По одной из версий Толкина, Келебримбор был потомком Даэрона. В каноне надпись на вратах Мории сделана тенгваром.…

  • (no subject)

    Прогулка Артанис распахнула глаза, удивленная странным голубым светом за окном – не золото Лаурелин, не серебро Тельпериона… Ах да, она же не дома,…

  • Фанфик

    Жить в песне - Мастер… мастер Дернхельм! Вы не ранены? Кровь… на седле. Эовин стремительно обернулась на голос Мерри. И верно! На седле было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments