Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Ого, на tolkien.ru, оказывается идет нешуточная ссора. За что-то убрали Хифиона. Форум стремительно теряет модераторов. Подоплеки не знаю, поэтому читая сообщения обоих противников, кажется, что оба правы. Ох, как не хочется форум терять. Я пришла туда всего два года назад, когда, по мнению "старичков" лучшие годы сайта были позади, но мне все равно было там хорошо и я считала этот форум хорошим местом. А сейчас так обидно! Хочется сказать: да что же вы делаете, вы же толкинисты, вы же должны идти одной дорогой, а не тянуть в разные стороны из-за денег ли, из-за личных ли амбиций. Ну что это, что это такое, ну почему всегда и везде так получается!
Subscribe

  • Перевод из "Природы Средиземья"

    Смерть Этот машинописный текст занимает пять оборотных страниц экзаменационных работ кандидатов из Университетского колледжа Корк, Ирландия, где…

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments