Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Ого, на tolkien.ru, оказывается идет нешуточная ссора. За что-то убрали Хифиона. Форум стремительно теряет модераторов. Подоплеки не знаю, поэтому читая сообщения обоих противников, кажется, что оба правы. Ох, как не хочется форум терять. Я пришла туда всего два года назад, когда, по мнению "старичков" лучшие годы сайта были позади, но мне все равно было там хорошо и я считала этот форум хорошим местом. А сейчас так обидно! Хочется сказать: да что же вы делаете, вы же толкинисты, вы же должны идти одной дорогой, а не тянуть в разные стороны из-за денег ли, из-за личных ли амбиций. Ну что это, что это такое, ну почему всегда и везде так получается!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Белый тигр» (Россия) vs «Ярость» (США) - два фильма про танки и их экипажи.

    Специально просмотрела два фильма один за другим, чтобы сравнить. Понравились оба – но по-разному и за разное. Итак, поехали. «Белый тигр» - фильм…

  • (no subject)

    Ну, вы, может, видели, в современных фильмах-экшенах, кроме того, что стараются сделать покровавее, так еще обязательно кого-нибудь да разденут.…

  • (no subject)

    Посмотрела фильм «Девятаев». Честно говоря, увиденным довольна. После воплей в Инете ожидала чего-то худшего, а оказалось, все вполне достойно. Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments