Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Category:
Удалили зуб (точнее, остаток зуба, практически один корень, на нем был протез). Все прошло на удивление спокойно, абсолютно без боли, без эксцессов, буквально за пару минут. Больше нервничала, право!

Гм, пора мне брать эпессе «Турин» (интересно, как это будет звучать в женском варианте?) Я делаю ВСЕ, чтобы испакостить взаимоотношения с человеком, с которым хорошо бы, если бы не дружить, то сотрудничать. Нет, конечно, вина здесь лежит не на одной мне, однако, хорошо бы сделать из этого выводы… Может, лучше молчать в тряпочку? Но надо сказать, что я не люблю, когда обо мне говорят исподтишка. Лучше бы в открытую сказали, чего уж там…
Subscribe

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • (no subject)

    Знаете, я ни разу не поклонник BLM, мне не нравятся все эти движухи с "покаянием", но вот это вот - какая-то отвратительная пакость и дикость.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments