Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Удалили зуб (точнее, остаток зуба, практически один корень, на нем был протез). Все прошло на удивление спокойно, абсолютно без боли, без эксцессов, буквально за пару минут. Больше нервничала, право!

Гм, пора мне брать эпессе «Турин» (интересно, как это будет звучать в женском варианте?) Я делаю ВСЕ, чтобы испакостить взаимоотношения с человеком, с которым хорошо бы, если бы не дружить, то сотрудничать. Нет, конечно, вина здесь лежит не на одной мне, однако, хорошо бы сделать из этого выводы… Может, лучше молчать в тряпочку? Но надо сказать, что я не люблю, когда обо мне говорят исподтишка. Лучше бы в открытую сказали, чего уж там…
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрела фильм «Девятаев». Честно говоря, увиденным довольна. После воплей в Инете ожидала чего-то худшего, а оказалось, все вполне достойно. Итак,…

  • (no subject)

    Г. Свиридов "Время, вперед!" Просмотрите видео и без чтения сопроводительной информации скажите, что это за страна показана. А вот честно тоже…

  • (no subject)

    Люди не перестают меня удивлять своими странностями. Вот та самая пресловутая Женевская конвенция, которую так любят поминать в спорах о ВМВ и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments