Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Снова посмотрела кусочки из игры «Сильмариллион-Экстрим». Опять сожалела со страшной силой, что меня там не было (да и не могло быть), и что игра не доснята до конца. И все-таки какие там классные игроки подобрались! Один Феанор чего стоит! А Маэдрос! А Маглор! А Финрод в конце концов! Странно, я ее всего лишь три месяца назад посмотрела, даже не верится. А как я Финрода не узнала, это же надо было так лажануться. Честное слово, мне и в голову не приходило, что это Карантир-Элронд из Финрод-Зонга. Только прочитав в каком-то отчете, что Финрода играл Элронд (он же П. Епифановский) и хорошенько присмотревшись, я ахнула - точно, он! Конечно, меня сбили с толку перекрашенные волосы и отсутствие усов, а самое главное – совершенно другое выражение лица. Все-таки актер он хороший, ничего не скажешь. Жаль, его мало показывали. И еще жаль, что не показали конец игры и что там с Финродом случилось. Лора в отчете таких страстей понаписала о нем, что очень интересно, чем закончилось. В общем, очень мне бы хотелось на этой игре побывать. Или хотя бы увидеть побольше. Но это столь же нереально, как и желание побывать в Средиземье.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Белый тигр» (Россия) vs «Ярость» (США) - два фильма про танки и их экипажи.

    Специально просмотрела два фильма один за другим, чтобы сравнить. Понравились оба – но по-разному и за разное. Итак, поехали. «Белый тигр» - фильм…

  • (no subject)

    Ну, вы, может, видели, в современных фильмах-экшенах, кроме того, что стараются сделать покровавее, так еще обязательно кого-нибудь да разденут.…

  • (no subject)

    Посмотрела фильм «Девятаев». Честно говоря, увиденным довольна. После воплей в Инете ожидала чего-то худшего, а оказалось, все вполне достойно. Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments