Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Снова посмотрела кусочки из игры «Сильмариллион-Экстрим». Опять сожалела со страшной силой, что меня там не было (да и не могло быть), и что игра не доснята до конца. И все-таки какие там классные игроки подобрались! Один Феанор чего стоит! А Маэдрос! А Маглор! А Финрод в конце концов! Странно, я ее всего лишь три месяца назад посмотрела, даже не верится. А как я Финрода не узнала, это же надо было так лажануться. Честное слово, мне и в голову не приходило, что это Карантир-Элронд из Финрод-Зонга. Только прочитав в каком-то отчете, что Финрода играл Элронд (он же П. Епифановский) и хорошенько присмотревшись, я ахнула - точно, он! Конечно, меня сбили с толку перекрашенные волосы и отсутствие усов, а самое главное – совершенно другое выражение лица. Все-таки актер он хороший, ничего не скажешь. Жаль, его мало показывали. И еще жаль, что не показали конец игры и что там с Финродом случилось. Лора в отчете таких страстей понаписала о нем, что очень интересно, чем закончилось. В общем, очень мне бы хотелось на этой игре побывать. Или хотя бы увидеть побольше. Но это столь же нереально, как и желание побывать в Средиземье.
Subscribe

  • Перевод из "Природы Средиземья"

    Смерть Этот машинописный текст занимает пять оборотных страниц экзаменационных работ кандидатов из Университетского колледжа Корк, Ирландия, где…

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments