Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Есть два человека, которые занимались (добровольно предложив свои кандидатуры!) редактированием кое-каких моих толкинистских вещей. Имен называть не буду, кому надо, тот узнает. Один человек (с проблемами с компом, временем и т.д.) все делал вовремя и дико извинялся, опоздав всего на какую-нибудь пару часов (и право же, я не требовала такой точности и согласна была подождать еще!). Другой человек (тоже с проблемами с компом, временем и т.д.) ничего не доделал и даже сделанную часть не выслал, хотя были регулярные напоминания. Риторический вопрос: почему одному все мешает, а другому – нет? Риторический, потому что банальный ответ на этот вопрос я знаю.

P.S. Таки я опять осталась без редактора на законченную уже почти год как «Квэнта Сильмариллион»… Крик души: где достать редактора?
Subscribe

  • Перевод из "Природы Средиземья"

    Смерть Этот машинописный текст занимает пять оборотных страниц экзаменационных работ кандидатов из Университетского колледжа Корк, Ирландия, где…

  • (no subject)

    На холиварке встретила удивительное: "Увы, натренировать высотную выносливость толком нельзя, поэтому умные люди, забираясь на высоту, делают это с…

  • (no subject)

    Прочитала про Гитлера и Габсбургов, весьма интересно. Не подозревала, что у них были такие запутанные взаимоотношения... Детей эрцгерцога…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments