Юля (julia_monday) wrote,
Юля
julia_monday

Categories:

Хроноложцы атакуют Средиземье

Нет, вы только посмотрите на это: http://sww.spb.ru/swforum/index.php?showtopic=1005&st=0 Где достал траву такую, вот и мне бы покурить!
Эльфы-евреи, гномы-неандертальцы, Валар-пришельцы, рохирримы - русские, хоббиты - жертвы эксперимента, всемирный эльфийский заговор и многое, многое другое... Читайте новое научное исследование "Средиземье не вымысел". Из других сообщений этого аффтара становится понятно, что он является адептом Новохронологии. Нет, таких людей надо не бить дубинкой по голове, чтобы поумнели (как я сначала было подумала), их надо холить и лелеять, чтобы их творчество доставляло нам побольше веселых минут. Иначе,если они исчезнут вместе с идиотами-переводчиками, то над кем же мы будем смеяться? (Хотя шевелится во мне подозрение - а может, товарищ все-таки пошутил? Может это он над нами смеется? Как-то не верится, что серьезно можно такое написать.)
Subscribe

  • Квэнта

    Вся моя квэнта "Записки пробудившегося арфинга" на Самиздате http://zhurnal.lib.ru/editors/p/ponedelxnik_j_w/quenta.shtml

  • Новая порция ужасов :)

    Мои воспоминания о Валиноре и Нарготронде Записки пробудившегося арфинга 51. Снова плен Очнулась я от холодной воды, падавшей мне на лицо. Мелкий…

  • Квэнта

    Мои воспоминания о жизни в Валиноре и Нарготронде Записки пробудившегося арфинга 50. Разорение и гибель Нарготронда В тот день, день великого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments